xk星客吧 每日资讯 娱乐八卦
当前位置: xKe8 > 新闻资讯 > 每日资讯 >

小米印度推新型车载充电器 采用高通快充3.0技术

每日资讯 来源: 作者: 时间:2018-12-26 15:59 .

【环球网智能综合报道】据印度媒体12月25日报道,小米在印度推出了一款新型车载充电器——Mi Car Charger Basic,目前售价为449卢比(约合人民币45元)。

小米是印度智能手机市场领军者,最近推出了一款低价车载充电器,名为“Mi Car Charger Basic”,定价599卢比(合人民币58.95元)。目前这款充电器正在其印度官网Mi.com打折销售,折后售价为449卢比。

20181226093645982.png

Mi Car Charger Basic配备两个USB输出端口,可为两个设备同时充电。其中一个USB端口为红色,支持高通快充3.0技术。小米称该充电器支持18W快充,与汽车中两种类型的DC插座(12V/24V)兼容。此外,它还具备四层电路芯片组保护功能,以确保充电时设备与汽车的安全,这四层电路芯片组保护包括输出过流保护电路、短路保护电路、输出过压保护电路及高温保护电路。

在设计上,Mi Car Charger Basic配备了蓝色LED环,醒目便于寻找。目前该车载充电器只有黑色,小米提供6个月保修期。

小米在12月25日还推出了一款名为“Mint Browser”的新应用,这是一款网页浏览器,目前可以从Google Play 应用商店下载其APP形式。小米称Mint Browser是“用于安卓手机的最佳浏览器”,大小不到10MB,支持多窗口管理、无痕模式以及夜间模式,适合低光状态下浏览。此外,它还支持谷歌语音搜索以及数据压缩。

编辑:蒋蒋

[编辑:xKe8.Com]

转载请注明文章出处和来源网址:http://xke8.com/article/201812/54363.html

星客吧,我们将竭诚为您服务,美丽梦想在此启航!

Copyright © 2016 ChengBei.Vip xk星客吧 版权所有