xk星客吧 每日资讯 娱乐八卦
当前位置: xKe8 > 新闻资讯 > 每日资讯 >

楼小二荣获“广州市七大行业领域准独角兽企业

每日资讯 来源: 作者: 时间:2018-12-26 15:59 .

72334.jpg

12月20日,由民革广东省委会指导,广州市工信委主办,民革广州市委员会、广州市科创委、广州市商务委支持,广州市产业招商投资促进会承办的2018年粤港澳大湾区“两高四新”企业发展大会在广州举行。

63031.jpg

会上,《2018年广州市“两高四新”企业发展白皮书》(下简称“白皮书”)正式发布,云系科技(楼小二)入选“广州市准独角兽企业”名单。

《白皮书》由广州市工信委、广州市科创委、广州市商务委联合指导编撰,围绕人工智能、生物医药、新能源和新材料等7个符合广州产业发展规划的战略性新兴产业,对北京、上海、杭州、深圳、南京等城市以及广州本土的“两高四新”企业进行梳理,结合问卷调研、座谈交流、实地采访、文本分析等方法,比对各地扶持政策及产业生态,为广州挖掘、培育和引进“两高四新”企业,打造动能强劲的“两高四新”企业群落提供参考建议。

18724.jpg

荣获智慧物联网行业准独角兽企业称号,是对楼小二布局垂直楼宇智慧生态的肯定和鼓励。写字楼不单单是办公的物理空间,它直接关系到每一个身处其中的人的舒适感、安全感和便利性。在创新助推智慧楼宇发展方面,楼小二融合人脸识别、大数据、物联网等先进技技术,即将推出集智能访客通行、访客大数据、智慧门禁等于一体的智慧楼宇访客解决方案。

91760.jpg

楼小二专注于写字楼场景的服务,通过在大数据、云计算和智慧楼宇领域的持续深耕,挖掘出写字楼场景潜能。除了智能楼宇服务外,还通过LX2.COM为写字楼企业提供便捷的企业服务、企业办公用品采购、企业订水、保洁绿化等服务。成立至今短短3年时间,签约近千栋写字楼,从1个城市到4个城市群,目前已覆盖北京、上海、广州、成都、苏州、杭州,明年还将覆盖到南京、厦门、长沙、深圳和东莞。

32854.jpg

未来,楼小二战略布局契合粤港澳大湾区的发展规划,将持续通过在技术和服务领域的探索,搭建商业写字楼企业服务平台,连楼成网、引领突破。

编辑:蒋蒋

[编辑:xKe8.Com]

转载请注明文章出处和来源网址:http://xke8.com/article/201812/54356.html

星客吧,我们将竭诚为您服务,美丽梦想在此启航!

Copyright © 2016 ChengBei.Vip xk星客吧 版权所有