xk星客吧 每日资讯 娱乐八卦
当前位置: xKe8 > 新闻资讯 > 每日资讯 >

乐行科技获1.08亿元A轮融资 高管团队来自腾讯阿

每日资讯 来源: 作者: 时间:2018-12-26 15:59 .

过去的二十年,中国互联网由PC时代过渡到了移动互联网时代,但这基本是消费互联网的时代。在消费互联网改造中国商业的历程中,很多产业依然没有改变,比如买汽车等这些重决策的需求。如今,在消费互联网之后,产业互联网迎来了新的机遇。

近日,中国“互联网+汽车流通”领域数字连接者乐行科技宣布,完成1.08亿元人民币A轮融资。本轮融资距离其上一轮天使轮融资不到一个月时间,由熊猫资本、昆仲资本、光速中国联合投资,一苇资本担任财务顾问。

乐行科技创始人兼CEO刘乐君表示:“虽然乐行科技成立才一年多,但我们集结了一支精英技术团队,并花了一年时间,打造了一套很多大公司都不具备的顶级数字技术系统,这保证了整个交易链条的高效流转,以及我们的高速增长。接下来我们会进一步打磨商业模式,夯实技术优势,加速整合资源,在2019年内将业务扩张到全国。”

乐行科技汇聚了一支由数十位来自腾讯、阿里巴巴等顶级互联网企业以及汽车、金融领域的优秀专家组成的核心团队。其中创始人兼CEO刘乐君曾是微信第一号员工及支付宝App负责人;技术负责人张旭是前支付宝资深技术专家;营销负责人陈肖是前乐信集团及宝洁公司营销专家。此外,最新加入的重磅成员还有资深人力资源专家贲国肖,他担任CEO助理,负责公司人才战略管理和运营管理体系搭建,曾主要任职于腾讯、欢聚时代、阿里巴巴,具有近20年丰富的互联网公司团队搭建及管理经验。金融负责人邓永锦深度参与汽车行业25年,在汽车售前、售后、金融、物流等领域有丰富经验。

熊猫资本合伙人李论表示:”新车销售的格局正在发生改变,销售主力开始从4S经营权导向向2S店服务导向转变。我们十分看好刘乐君创始团队的全面能力、大的格局以及运营过大平台的丰富经验。从我们的投资经验出发,过去互联网B2B讲了太多革命和颠覆的故事,我们相信,依照熊猫资本的标准,能成就别人,让每个参与者都变得更好,这才是真正的平台。乐行拥有这样的愿景和能力。”

乐行科技成立于2018年3月,是一家汽车产业数字化服务商,致力于将传统汽车流通产业“数字化”,并以此建立汽车产业互联网平台,优化人、货、场、钱组成的产业链条,提升汽车流通效率。目前,乐行科技推出了新升级的两款产品(微信小程序):面向C端的艾特好车,以及面向B端的艾特车掌柜。

截至2018年12月,乐行科技已经与国内上千家汽车经销商和十余家金融机构达成战略合作,全国汽车交易量月增长30%。

编辑:蒋蒋

[编辑:xKe8.Com]

转载请注明文章出处和来源网址:http://xke8.com/article/201812/54352.html

星客吧,我们将竭诚为您服务,美丽梦想在此启航!

Copyright © 2016 ChengBei.Vip xk星客吧 版权所有