xk星客吧 每日资讯 娱乐八卦
当前位置: xKe8 > 新闻资讯 > 每日资讯 >

东方国信荣登中国大数据创新企业TOP100 及亿元俱

每日资讯 来源: 作者: 时间:2018-12-26 15:59 .

日前,中关村天使投资联盟、中关村大数据产业联盟、DT产业创新研究院(DTiii)发布“2018中国大数据创新企业TOP100”以及“中国大数据创新企业亿元俱乐部”两项榜单,东方国信成功上榜。

2018第五届世界互联网大会期间,中关村天使投资联盟、中关村大数据产业联盟、DT产业创新研究院(DTiii)联合主办“大数据与人工智能赋能实体经济——产业创新与投资专题对接会”,这是世界互联网大会-乌镇峰会互联网之光博览会“双创热土”对接活动中最受瞩目的部分。

会议重磅发布“2018中国大数据创新企业TOP100”以及“中国大数据创新企业亿元俱乐部”两项榜单,并于12月8日向登榜企业颁发了荣誉证书和奖牌。东方国信作为我国大数据行业的领军企业,凭借二十载技术自主创新积累,以及在大数据和云计算领域完整的产业布局和丰富的行业实践,同时入选两项榜单。

此次中国大数据创新企业百强以及中国大数据创新企业亿元俱乐部的评选是分别从企业人才储备、研发投入、融资能力、营收状况、创始团队精神面貌、行业口碑、有效专利等多个方面进行了严格审核。东方国信不仅在单项指标上获得高分,且在综合评分上亦表现良好。

近年来,东方国信始终专注于大数据领域,紧跟全球大数据技术的发展趋势,通过自主研发,打造了面向大数据采集、汇聚、处理、存储、分析、挖掘、应用、管控为一体的大数据核心能力,构建了云化架构的大数据产品体系,对标国外优秀软件产品形成了端到端的软硬件相结合的大数据解决方案,并打造了业内领先的大数据能力开放平台解决方案,以领先的产品和解决方案服务于全球46个国家的上千家企业。

面对新趋势、新业态,东方国信将充分发挥在大数据行业的资源与能力优势,承担大数据企业的社会责任,聚合数据价值,推动“大数据+”战略落地,引领产业升级,全面优化产业生态链,让大数据、云计算等新一代技术更好的服务于社会、企业和民生。

编辑:蒋蒋

[编辑:xKe8.Com]

转载请注明文章出处和来源网址:http://xke8.com/article/201812/54347.html

星客吧,我们将竭诚为您服务,美丽梦想在此启航!

Copyright © 2016 ChengBei.Vip xk星客吧 版权所有