xk星客吧 每日资讯 娱乐八卦
当前位置: xKe8 > 新闻资讯 > 每日资讯 >

严寒广东,苏宁“暖冬行动”全城开启!

每日资讯 来源: 作者: 时间:2018-12-26 15:59 .

据悉,2018年12月—2019年2月期间,苏宁易购规划在广州、清远、韶关(下称:广清韶)3个地区相继推出“暖冬行动”,届时将以“苏宁28周年庆典月”、“苏宁达镖广场店开业”、“年底大促”等活动形式呈现,各大活动优惠及福利,相信会点燃广清韶地区的民众热情,让这个冬天“不再寒冷”!

1.jpg

据了解,12月21日—12月23日为苏宁集团28周年庆典月的全国性活动节点,届时全国的苏宁易购门店将推出一系列感恩回馈活动,如广州、清远、韶关地区(下称:广清韶),消费者在苏宁官方指定页面预存20元,即可领取1200元家电红包券,该券可充当于购买各类家电的抵扣,给广大市民购置家电带来了极大的优惠。除此之外,还有广清韶苏宁易购门店还规划了“周年庆家电一口价、生活家电0元购、套购满额最高送1299元扫地机器人......”等重大促销内容。

苏宁易购年底狂欢,“暖冬行动”再升级!

据记者了解,12月21日—1月3日为苏宁易购跨年狂欢盛典,届时广清韶三地苏宁易购门店将推出“套购满额送1299元空气净化器1台、苏宁金融支付随机立减4999元、升级为super会员购物返利2%……”等超值活动优惠,相信将引起当地购置家电的热潮。

2.jpg

在广清韶三地的苏宁易购门店在推行各项暖冬行动时,还将贯彻“30天包退365天包换”的品牌至高承诺;同时,继续落实家电以旧换新服务,提供以旧家电免费上门拆机、免费赠送家电清洗卡的服务支持,对于符合换新补贴条件的旧机,还将给予最高500元的补贴。

编辑:蒋蒋

[编辑:xKe8.Com]

转载请注明文章出处和来源网址:http://xke8.com/article/201812/54346.html

星客吧,我们将竭诚为您服务,美丽梦想在此启航!

Copyright © 2016 ChengBei.Vip xk星客吧 版权所有