xk星客吧 每日资讯 娱乐八卦
当前位置: xKe8 > 新闻资讯 > 每日资讯 >

恒大无法监督投资款去向?贾跃亭赶走出纳拒绝

每日资讯 来源: 作者: 时间:2018-11-13 15:34 .

11月7日,恒大健康(0708.HK)发布公告,对贾跃亭提出全面反诉,要求贾跃亭履行合约。

据公告,贾跃亭强行赶走恒大委派的出纳员,并强行阻止恒大财务人员进场进行财务审查,导致恒大无法了解FF的财务状况。按照股东协议,恒大有权进行财务审查并向FF委派出纳员,同时约定如果出纳员七天不签字即视为同意付款,可见贾跃亭严重侵犯了恒大应享有的股东权利。

同时,由于贾跃亭拒绝提供财务资料及相关文件,恒大委任的FF董事在开曼群岛大法院也对其提出诉讼,要求法院命令贾跃亭提供FF所有财务资料及相关文件。

这意味着双方和解几率已微乎其微,而一周前贾跃亭自曝找到了新的投资者,签约“顶级”投行Stifel。但资料显示,斯迪富金融公司(Stifel Financial)只是美国的中小型投行,公司市值约为高盛集团1/22,2000年以前主要服务于个人客户,目前主要服务对象为个人客户及美国中小型公司。

编辑:蒋蒋

[编辑:xKe8.Com]

转载请注明文章出处和来源网址:http://xke8.com/article/201811/54319.html

星客吧,我们将竭诚为您服务,美丽梦想在此启航!

Copyright © 2016 ChengBei.Vip xk星客吧 版权所有