xk星客吧 每日资讯 娱乐八卦
当前位置: xKe8 > 新闻资讯 > 娱乐八卦 >

四川彭山江口古战场遗址考古成果展在中国国家博物馆开展

娱乐八卦 来源:xke8.com 作者:xke8星客娱乐 时间:2018-06-27 16:18 .
  作为中国国家博物馆全国考古发现系列展的首个展览,“江口沉银——四川彭山江口古战场遗址考古成果展”26日拉开帷幕,展出的500余件文物全方位展示了江口古战场遗址考古成果。
  展览第一部分介绍江口古战场遗址的基本情况、“江口沉银”之谜以及考古发掘的大致情况,引起观众对江口古战场遗址考古发掘的兴趣。第二部分为“大西浮沉”和“明代社会”两个单元,为观众展示江口古战场遗址发现的大量珍贵文物。第三部分为“新方法”“新科技”和“新力量”三个单元,通过实物、图片、视频等展示方式,突出展现考古新方法和新技术在此次发掘中的首创性,以及公众参与此次发掘的重要性。
  本次展览将持续3个月。

[编辑:xKe8.Com]

转载请注明文章出处和来源网址:http://xke8.com/article/201806/54256.html

星客吧,我们将竭诚为您服务,美丽梦想在此启航!

Copyright © 2016 ChengBei.Vip xk星客吧 版权所有