xk星客吧 每日资讯 娱乐八卦
当前位置: xKe8 > 新闻资讯 > 娱乐八卦 >

希望净化自己不拍抗日神剧

娱乐八卦 来源:xke8.com 作者:xke8星客娱乐 时间:2017-07-24 00:06 .

    近日,陈道明在接受采访时谈演员文化觉悟:“有些东西我坚决不拍,比如抗日神剧和伪历史剧。”谈及现在的抗日神剧,陈道明表示自己绝不会接拍,因为牵扯到正确的历史观问题,而后辈们看到现在的抗日剧,“会不会认为抗日就是如此,穿着皮大衣,拿着驳壳枪,男的像潘安,女的像柳如是”,因此演员要提高辨识度和文化觉悟,输出良性的情怀和情感,“你给观众端上什么样的饭菜,这是非常重要的问题……我希望尽量净化自己,而付出的则是‘约束’。”陈道明还表示演员最应该输出的是一种良性的情感,起到温暖人、改变人的效果。网友们纷纷点赞陈道明:“这才是真正的老戏骨,讲得真好。如果所有演员都有这种文化自觉,那就不会助长小鲜肉片酬高涨的风气了。”
    艾明

[编辑:xKe8.Com]

转载请注明文章出处和来源网址:http://xke8.com/article/201707/54190.html

星客吧,我们将竭诚为您服务,美丽梦想在此启航!

Copyright © 2016 ChengBei.Vip xk星客吧 版权所有