X客吧-星客你不懂的世界

xk星客吧

当前位置: xKe8 > X客分享 > 游戏攻略 >

《众神之下》关卡攻略NO.18 剑之王座

时间:2017-07-19 23:31来源:xke8.com 作者:星客吧
boss受到攻击会召唤王座之剑和诅咒之剑。 回合结束后吸收场上所有诅咒之剑,每一个诅咒之剑给boss造成7%的伤害。 也就是说当诅咒之剑足够有15个或者boss吸收完15个诅咒之剑时,剑之王座死亡,变成剑芯。 剑芯的技能是受到攻击后随机召唤出魔剑或者给场上的魔


boss受到攻击会召唤王座之剑和诅咒之剑。


回合结束后吸收场上所有诅咒之剑,每一个诅咒之剑给boss造成7%的伤害。


也就是说当诅咒之剑足够有15个或者boss吸收完15个诅咒之剑时,剑之王座死亡,变成剑芯。
剑芯的技能是受到攻击后随机召唤出魔剑或者给场上的魔剑加攻,并且回合开始时还会召唤几个魔剑。
强行打败剑芯后,场上小怪全部清掉。
这时候又会出来四只剑芯。每次受到攻击后会召唤魔剑。
这时候我们需要一边清理小怪一边打魔剑。逐个击破。
打败一个魔剑之后我们发现会掉下来一个爱心(剑魂)。
吃掉之后可以恢复30%生命,攻击力大幅度提升。


现在不怕了吧?吃掉剑魂,麻利的过关吧~!
众神之下

963

1

(责任编辑:xKe8.Com)
更多
------分隔线----------------------------
相关文章
栏目列表
推荐内容