X客吧-星客你不懂的世界

xk星客吧

当前位置: xKe8 > X客分享 > 游戏攻略 >

《众神之下》关卡攻略NO.14 阻止吸收

时间:2017-07-19 23:30来源:xke8.com 作者:星客吧
这一关的打法比较简单,大家只要上大范围AOE技能的战魂,把小怪统统干掉之后慢慢解决boss就行了。 在解决boss的时候为了保住我们的生命和尽快干掉boss可以配备一些减防减命中眩晕的战魂在里面。这样打起来就会非常轻松了。 其实就算不眩晕,减那么多命中boss


这一关的打法比较简单,大家只要上大范围AOE技能的战魂,把小怪统统干掉之后慢慢解决boss就行了。
在解决boss的时候为了保住我们的生命和尽快干掉boss可以配备一些减防减命中眩晕的战魂在里面。这样打起来就会非常轻松了。


其实就算不眩晕,减那么多命中boss也打不中我。加上眩晕只是多一道保障。顺便龙骑兵西姆斯的战斗力真的很强。
众神之下

963

1

(责任编辑:xKe8.Com)
更多
------分隔线----------------------------
相关文章
栏目列表
推荐内容