xk星客吧 免费资源 推荐分享 游戏攻略 奇闻趣事
当前位置: xKe8 > X客分享 > 游戏攻略 >

《众神之下》关卡攻略NO.10 铁王座

游戏攻略 来源:xke8.com 作者:星客吧 时间:2017-07-19 23:30 .


该BOSS会在生命值低于60%和30%时分别召唤两次小怪,分别是刀阵和剑阵。
如果击杀不合理的话,很容易给boss加上大量的攻击buff。
打的时候要注意。
在这里给大家提供2种过关的方式:

1.强杀型
这种方式没什么好说的,只要你的战魂等级够高,有范围有高攻,那么不用管什么小怪,用AOE技能尽情秒吧!

2.减益型
boss不是一直给自己加攻击buff吗?好啊,那我就给你加减攻的buff。不只是减攻,中毒减防减命中统统加上!


这样boss的攻击降得跟小怪没什么区别。也是分分钟秒的节奏。
众神之下

963

1

[编辑:xKe8.Com]

转载请注明文章出处和来源网址:http://xke8.com/article/201707/53967.html

星客吧,我们将竭诚为您服务,美丽梦想在此启航!

Copyright © 2016 ChengBei.Vip xk星客吧 版权所有