xk星客吧 免费资源 推荐分享 游戏攻略 奇闻趣事
当前位置: xKe8 > X客分享 > 游戏攻略 >

《屠龙战记》轮回禁地玩法

游戏攻略 来源:xke8.com 作者:星客吧 时间:2017-07-17 23:30 .
屠龙战记7月4日更新的版本中,新增轮回禁地玩法。80级进入游戏后,打开挑战BOSS入口,选择轮回禁地页面,进入挑战。
副本说明:
1.全服每击杀一个100级以上的BOSS,当前活跃进度+1,累计满100即可开启地图;
2.召唤BOSS、个人BOSS和活动等不计数;
3.活跃进度满值后,将开启轮回禁地入口;
4.入口存在时间为15分钟,然后入口将关闭,需要重新击杀BOSS获取进度开启;
5.每日可进入轮回禁地3次。


轮回禁地会掉落宝石和屠龙神石,屠龙神石可用于兑换屠龙副装。


注:必须击杀100级以上boss才能获得积分,100级的boss不参与计数哦。
以上就是屠龙战记如何进入轮回禁地的全部攻略,更多精彩请登录游戏进行体验。无兄弟,不传奇!
屠龙战记

963

1

[编辑:xKe8.Com]

转载请注明文章出处和来源网址:http://xke8.com/article/201707/53873.html

星客吧,我们将竭诚为您服务,美丽梦想在此启航!

Copyright © 2016 ChengBei.Vip xk星客吧 版权所有