xk星客吧 免费资源 推荐分享 游戏攻略 奇闻趣事
当前位置: xKe8 > X客分享 > 游戏攻略 >

《屠龙战记》护国奖励兑换

游戏攻略 来源:xke8.com 作者:星客吧 时间:2017-07-17 23:30 .
在屠龙战记中,开服时间达到7天,转生等级达到5转,即可进入龙飞城。
龙飞城安全区有一个护国奖励官,完成日常护国任务后,获得的护国令牌可以在这个NPC处兑换魔玉碎片、魔石碎片和练功令牌。


消耗相应护国令牌可以兑换一定数量的材料。
每日兑换次数有上限。每种材料每日兑换的上限次数也不一样,一定要注意哦。






以上就是屠龙战记护国令牌的全部攻略,更多精彩内容请登录游戏进行体验。无兄弟不传奇!
屠龙战记

963

1

[编辑:xKe8.Com]

转载请注明文章出处和来源网址:http://xke8.com/article/201707/53872.html

星客吧,我们将竭诚为您服务,美丽梦想在此启航!

Copyright © 2016 ChengBei.Vip xk星客吧 版权所有