X客吧-星客你不懂的世界

xk星客吧

当前位置: xKe8 > 新闻资讯 > 娱乐八卦 >

杨振宁遗产分割完毕 其结婚照曝光揭其和翁帆相差多少岁

时间:2017-07-07 23:32来源:xKe8 作者:星客吧
星客吧导读:对于杨振宁翁帆这对爷孙恋一直都是人们关注的重点,最近杨振宁遗产分割完毕,从遗产上面就可以看出来其对妻子的爱是不是真的。两人结婚照曝光揭其和翁帆相差多少岁。 说起爷孙恋,最著名的莫过于,相差54岁的杨振宁和翁帆组合。95岁的杨振宁和41

星客吧  导读:对于杨振宁翁帆这对爷孙恋一直都是人们关注的重点,最近杨振宁遗产分割完毕,从遗产上面就可以看出来其对妻子的爱是不是真的。两人结婚照曝光揭其和翁帆相差多少岁。

   

杨振宁遗产分割完毕 其结婚照曝光揭其和翁帆相差多少岁

 

  说起爷孙恋,最著名的莫过于,相差54岁的杨振宁和翁帆组合。95岁的杨振宁和41岁翁帆结婚当然引起了很大的轰动,杨振宁在外界的形象更是轰然倒塌。翁帆曾经是广东外贸大学的高材生,在校内是数一数二的气质美女,如今才40岁的翁帆,脸上却透露一种岁月的痕迹。

  杨振宁原配于2003年不幸过世,2004年杨振宁和翁帆喜结连理,两人风雨同舟至今已经走过了13个年头。杨振宁有三个子女都很有出息不过都是生活在美国一个是电脑工程师、一个是化学家、还有一个医生。

  

(责任编辑:xKe8.Com)
更多
------分隔线----------------------------
相关文章
栏目列表
推荐内容