X客吧-星客你不懂的世界

xk星客吧

当前位置: xKe8 > 新闻资讯 > 娱乐八卦 >

热血长安第二季资源流出 结局萨摩多罗上官紫苏在一起

时间:2017-06-06 23:33来源:xKe8 作者:星客吧
星客吧 导读:电视剧《热血长安》已经播到第二季,网上资源流出可以看全集,结局中萨摩多罗上官紫苏在一起,在李世民的掌控下一起粉碎了黑伽罗的阴谋。 《热血长安第二季》已经播出过半,虽然自第一集铺垫了买官事件后神秘的珈蓝国师便没有再出现,但《热血

星客吧   导读:电视剧《热血长安》已经播到第二季,网上资源流出可以看全集,结局中萨摩多罗上官紫苏在一起,在李世民的掌控下一起粉碎了黑伽罗的阴谋。

热血长安第二季资源流出 结局萨摩多罗上官紫苏在一起

    《热血长安第二季》已经播出过半,虽然自第一集铺垫了“买官事件”后神秘的珈蓝国师便没有再出现,但《热血长安第二季》的剧情走向还是紧贴着萨摩多罗的身份,以及珈蓝国复国而走。而在《热血长安第二季》接下来的剧情之中,能否讲述完这条主线还是个问题。

详情【视频】请点击右下角【查看原文】

(责任编辑:xKe8.Com)
更多
------分隔线----------------------------
相关文章
栏目列表
推荐内容