X客吧-星客你不懂的世界

xk星客吧

当前位置: xKe8 > 新闻资讯 > 娱乐八卦 >

发型师回家过端午?刘嘉玲新发型被吐槽:倒立牛角

时间:2017-06-01 00:05来源:xke8.com 作者:xke8星客娱乐
据台湾媒体报道,51岁刘嘉玲出道多年,脸蛋、身材皆保养得宜,每次散发女神气场的穿搭也总是获得一片好评,不过,近日她出席活动时,却因新发型掀起热议,被网友直亏超奇怪,并搞笑调侃“发型师回家过端午了吗?” 刘嘉玲日前身穿高领黑裙现身活动,依旧散发


  据台湾媒体报道,51岁刘嘉玲出道多年,脸蛋、身材皆保养得宜,每次散发女神气场的穿搭也总是获得一片好评,不过,近日她出席活动时,却因新发型掀起热议,被网友直亏超奇怪,并搞笑调侃“发型师回家过端午了吗?”

  刘嘉玲日前身穿高领黑裙现身活动,依旧散发端庄优雅的气质,但一头新发型却让网友惊呼“发生什么事了?”原来是她当天把所有头发往后梳,只在两颊特意留了两小撮头发,奇特发型和服装看来有些不搭。

  虽然刘嘉玲的强大气场依旧,但网友对这回失手的新发型却不买单,纷纷留言“好像倒立的牛角”、“得罪发型师了吗”、“那两条龙须怎么回事”,更以《天龙八部》“天山童姥”和《神雕侠侣》“裘千尺”作对比,笑称可能是以这2个造型当范本,在网上引发不少讨论。

(责任编辑:xKe8.Com)
更多
------分隔线----------------------------
相关文章
栏目列表
推荐内容