X客吧-星客你不懂的世界

xk星客吧

当前位置: xKe8 > 新闻资讯 > 娱乐八卦 >

《光明日报》刊文批《欢乐颂2》:不该沦为广告剧

时间:2017-06-01 00:05来源:xke8.com 作者:xke8星客娱乐
5月29日,《光明日报》发布了一篇名为《热播剧不能沦为广告剧》的文化评析,点名批评了时下热播的《欢乐颂2》植入广告可谓“软硬兼施”又无孔不入的问题。文章指出,该剧靠着IP热就“野蛮带货”,没有考虑热播剧的“带货能力”,植入了超过50家品牌商的广告

  5月29日,《光明日报》发布了一篇名为《热播剧不能沦为广告剧》的文化评析,点名批评了时下热播的《欢乐颂2》植入广告可谓“软硬兼施”又无孔不入的问题。文章指出,该剧靠着IP热就“野蛮带货”,没有考虑热播剧的“带货能力”,植入了超过50家品牌商的广告,称观众看的不是“植入广告”而是“植入剧情”。

  对此,网友评论褒贬不一。有赞同该看法的认为:“植入广告太多看着尴尬已弃剧”,“根本就是广告时间插播电视剧!”也有支持《欢乐颂2》的网友表示:“为了利润可以理解。”

(责任编辑:xKe8.Com)
更多
------分隔线----------------------------
相关文章
栏目列表
推荐内容