X客吧-星客你不懂的世界

xk星客吧

当前位置: xKe8 > 新闻资讯 > 娱乐八卦 >

欢乐颂2邱莹莹结局是什么 当小三被打最后能重新追回应勤吗

时间:2017-05-27 23:33来源:xKe8 作者:星客吧
星客吧 导读:电视剧《欢乐颂2》中傻白甜邱莹莹的结局是什么,被应勤嫌弃不是处女后两人分手,应勤火速结交新女友订婚,结果发现还是邱莹莹好,两人藕断丝连,邱莹莹当小三被打进医院,最后她能重新追回应勤吗? 电视剧《欢乐颂2》正在热播,五美中最接地气

星客吧   导读:电视剧《欢乐颂2》中傻白甜邱莹莹的结局是什么,被应勤嫌弃不是处女后两人分手,应勤火速结交新女友订婚,结果发现还是邱莹莹好,两人藕断丝连,邱莹莹当小三被打进医院,最后她能重新追回应勤吗?

 欢乐颂2邱莹莹结局是什么 当小三被打最后能重新追回应勤吗

    电视剧《欢乐颂2》正在热播,五美中最接地气的就是邱莹莹,刚开始邱莹莹的初生牛犊不怕虎、单纯傻白甜,直爽无邪的性格让很多人讨厌,在第二季中,邱莹莹因不是处女遭到应勤的抛弃,不过随着剧情的发展,应该可以看到邱莹莹的成长的。

详情【视频】请点击右下角【查看原文】

(责任编辑:xKe8.Com)
更多
------分隔线----------------------------
相关文章
栏目列表
推荐内容