X客吧-星客你不懂的世界

xk星客吧

当前位置: xKe8 > 新闻资讯 > 娱乐八卦 >

择天记教宗是好是坏 教宗结局真实身份曝光

时间:2017-05-25 23:34来源:xKe8 作者:星客吧
星客吧导读:择天记中长生得到了宗教大人的帮助,一路也算是比较顺利。但是对于其身份还是有很多人怀疑的,择天记教宗是好人还是坏人?结局教宗的真实身份曝光。 择天记教宗是好是坏 教宗结局真实身份曝光 《择天记》剧中,国教教宗本命叫寅行道,是大周的教

星客吧  导读:择天记中长生得到了宗教大人的帮助,一路也算是比较顺利。但是对于其身份还是有很多人怀疑的,择天记教宗是好人还是坏人?结局教宗的真实身份曝光。

 

择天记教宗是好是坏 教宗结局真实身份曝光

择天记教宗是好是坏 教宗结局真实身份曝光

  《择天记》剧中,国教教宗本命叫寅行道,是大周的教宗,五圣人之一。除此之外,教宗还是计道人的师弟,实力深不可测。在很多年前的那场叛乱中坚定不移的支持圣后,才造就如今的太平盛世。而在该剧中,教宗更是在大朝试中屡次帮助陈长生。

  详细【视频】请点击右下角【查看原文】

(责任编辑:xKe8.Com)
更多
------分隔线----------------------------
相关文章
栏目列表
推荐内容