xk星客吧 每日资讯 娱乐八卦
当前位置: xKe8 > 新闻资讯 > 娱乐八卦 >

欧阳妮妮和欧阳娜娜有情况 同神秘男子吃火锅

娱乐八卦 来源:xKe8 作者:星客吧 时间:2017-03-28 23:34 .

星客吧  近日,曝出欧阳娜娜和欧阳妮妮同一神秘男友出游,还一同吃了顿火锅,餐间有说有笑,看起来关系十分不一般,饭后还一同乘坐该男子的豪车驶入某一豪宅之内。

欧阳妮妮和欧阳娜娜有情况 同神秘男子吃火锅

  据台湾媒体报道,艺人欧阳妮妮在2016年10月传出绯闻,跟一名开宾士的男生相约吃消夜,后来由妈妈傅娟代为澄清“只是哥儿们”。不过,她26日又被目击跟宾士男吃饭,这回旁边还有傅娟、欧阳娜娜和欧阳娣娣,饭后再次由宾士男温馨接送,显见双方关系确实十分亲近。

详情【视频】请点击右下角【查看原文】

[编辑:xKe8.Com]

转载请注明文章出处和来源网址:http://xke8.com/article/201703/47474.html

星客吧,我们将竭诚为您服务,美丽梦想在此启航!

Copyright © 2016 ChengBei.Vip xk星客吧 版权所有