X客吧-星客你不懂的世界

xk星客吧

当前位置: xKe8 > 新闻资讯 > 娱乐八卦 >

修杰楷体验孕妇生活 回顾修杰楷贾静雯恋情怎么认识的

时间:2017-03-28 23:33来源:xKe8 作者:星客吧
星客吧导读:修杰楷体验孕妇生活称不堪重负,众所周知,贾静雯离过婚还带着一个孩子,比修杰楷大了整整9岁,来回顾修杰楷贾静雯恋情怎么认识的。 修杰楷体验孕妇生活 修杰楷日前接下保养品代言,拍摄广告时为体验怀孕辛苦,在广告中,挑战妈咪们的一日孕动生

星客吧  导读:修杰楷体验孕妇生活称不堪重负,众所周知,贾静雯离过婚还带着一个孩子,比修杰楷大了整整9岁,来回顾修杰楷贾静雯恋情怎么认识的。

修杰楷体验孕妇生活 回顾修杰楷贾静雯恋情怎么认识的

修杰楷体验孕妇生活

    修杰楷日前接下保养品代言,拍摄广告时为体验怀孕辛苦,在广告中,挑战妈咪们的一日“孕”动生活,身负重达15公斤的杠铃片并挑战打理家务和做瑜珈,而这项挑战也让修大呼吃不消。


详情【视频】点击右下角【查看原文】

(责任编辑:xKe8.Com)
更多
------分隔线----------------------------
相关文章
栏目列表
推荐内容