X客吧-星客你不懂的世界

xk星客吧

当前位置: xKe8 > 新闻资讯 > 娱乐八卦 >

女生早恋服毒自杀 与男同学在教室暧昧被通报批评

时间:2017-02-19 23:31来源:xKe8 作者:星客吧
星客吧导读:近日广饶一中一名女生早恋服毒自杀,据悉,在自杀前女生被学校通报批评早恋,称其与一男同学在教室有过激行为被监控拍到,女生疑似因为被开除导致压力过大自杀。 再过几天,就是广饶一中高三学生小芳(化名)的生日,然而,2月16日下午,小芳却用

星客吧  导读:近日广饶一中一名女生早恋服毒自杀,据悉,在自杀前女生被学校通报批评早恋,称其与一男同学在教室有过激行为被监控拍到,女生疑似因为被开除导致压力过大自杀。

  女生早恋服毒自杀 与男同学在教室暧昧被通报批评

  再过几天,就是广饶一中高三学生小芳(化名)的生日,然而,2月16日下午,小芳却用毒药结束了自己的生命。当天上午,广饶一中贴出告示,称因为小芳与同学谈恋爱,勒令两人退学。

  相关【视频】点击右下角【查看原文】

(责任编辑:xKe8.Com)
更多
------分隔线----------------------------
相关文章
栏目列表
推荐内容