X客吧-星客你不懂的世界

xk星客吧

当前位置: xKe8 > 新闻资讯 > 娱乐八卦 >

黄子韬抽烟引围观 家境曝光自称坐拥200亿惹怒王思聪

时间:2017-02-13 23:31来源:xKe8 作者:星客吧
星客吧导读:从EXO退团后的黄子韬,参加真人秀拍电视剧捞金不断,近日在片场黄子韬抽烟引围观,丝毫不顾及偶像的形象。黄子韬在回国后自曝父亲坐拥200亿资产引发热议,与首富之子王思聪更是引发骂战。 日前,《翻译官2》之《谈判官》上海热拍,黄子韬一袭黄

星客吧  导读:从EXO退团后的黄子韬,参加真人秀拍电视剧捞金不断,近日在片场黄子韬抽烟引围观,丝毫不顾及偶像的形象。黄子韬在回国后自曝父亲坐拥200亿资产引发热议,与首富之子王思聪更是引发骂战。

黄子韬抽烟引围观 家境曝光自称坐拥200亿惹怒王思聪

  日前,《翻译官2》之《谈判官》上海热拍,黄子韬一袭黄色风衣,躲洋房长廊下抽烟解乏,引路人围观。而黄子韬被爆出抽烟照已经不是第一次,此前粉丝极力为偶像辩护称不可能。

(责任编辑:xKe8.Com)
更多
------分隔线----------------------------
相关文章
栏目列表
推荐内容