X客吧-星客你不懂的世界

xk星客吧

当前位置: xKe8 > 新闻资讯 > 娱乐八卦 >

李易峰赵丽颖再次合作 两人微博互动表白欲承认恋情

时间:2016-12-21 23:32来源:xKe8 作者:星客吧
星客吧导读:日前在某颁奖礼上,“凡瑶”CP的赵丽颖和李易峰登台领奖让粉丝十分激动,李易峰和赵丽颖再次合作两人默契十足,两人作为人气最高的小花和小生,被不少粉丝撮合在一起,两人在微博也互动亲密,如果郎有情妾有意的话,承认恋情也不是不可能啊! FA

星客吧  导读:日前在某颁奖礼上,“凡瑶”CP的赵丽颖和李易峰登台领奖让粉丝十分激动,李易峰和赵丽颖再次合作两人默契十足,两人作为人气最高的小花和小生,被不少粉丝撮合在一起,两人在微博也互动亲密,如果郎有情妾有意的话,承认恋情也不是不可能啊!

李易峰赵丽颖再次合作 两人微博互动表白欲承认恋情

  FACE妆点娱乐12月21日讯  此前李易峰和赵丽颖合作但是两人却微博都没有互相关注,究竟是不和还是为了避嫌呢?在芭莎慈善夜后,李易峰和赵丽颖终于互相关注,而且在颁奖礼上双手合十互动十分甜蜜,看来两人在电视剧播完后依旧关系十分亲密。

(责任编辑:xKe8.Com)
更多
------分隔线----------------------------
相关文章
栏目列表
推荐内容