X客吧-星客你不懂的世界

xk星客吧

当前位置: xKe8 > 新闻资讯 > 娱乐八卦 >

郑爽杨洋最新消息公布恋情 与胡彦斌已分手复合无望

时间:2016-12-19 23:31来源:xKe8 作者:星客吧
星客吧 导读:消失了一段时间的郑爽总算有了最新消息,近日,郑爽与杨洋十指紧扣逛街十分甜蜜,疑似公布恋情,郑爽与胡彦斌分手已成事实复合无望。 近日,关于郑爽消失的消息让网友们着实担心。郑爽工作室上次发微博互动还是在八月,连10月底的新剧《夏至未

星客吧   导读:消失了一段时间的郑爽总算有了最新消息,近日,郑爽与杨洋十指紧扣逛街十分甜蜜,疑似公布恋情,郑爽与胡彦斌分手已成事实复合无望。

 郑爽杨洋最新消息公布恋情 与胡彦斌已分手复合无望

    近日,关于“郑爽消失”的消息让网友们着实担心。郑爽工作室上次发微博互动还是在八月,连10月底的新剧《夏至未至》杀青时都没有做过多表示,而男主角陈学冬特意发了微博告别剧中的角色。

    郑爽的爸爸郑成华14日在微博发文,“我和大壳穿秋裤了”,上传的3张照片中,可以看见他和女儿一起做木工,和谐的样子令人称羡。粉丝们见到好久不见的郑爽,感动落泪,“终于有我家小爽的消息了”、“我终于看见我心心念念的人儿。”

    事实上,郑爽距离上次在“郑爽工作室”微博发文已经是8月中的事情,10月底《夏至未至》杀青时,也未做任何表示,甚至未参加另一主演戏剧《美人私房菜》的发布会,原因也没有任何人知道,让外界匪夷所思。

(责任编辑:xKe8.Com)
更多
------分隔线----------------------------
相关文章
栏目列表
推荐内容