X客吧-星客你不懂的世界

xk星客吧

当前位置: xKe8 > 新闻资讯 > 娱乐八卦 >

韩星代言广告不得播出 彭于晏顶替宋仲基

时间:2016-11-19 23:31来源:xKe8 作者:星客吧
星客吧导读:近日,网曝韩星代言广告不得播出,某手机厂商因此不得不把原本的代言人宋仲基换成台湾男星彭于晏。 自从8月份以来,关于限韩令的各种传闻在圈内流传得沸沸扬扬。广电总局虽无明文批示,但各大卫视以及圈内人士分析,限韩已是实锤,只待落地。在

星客吧  导读:近日,网曝韩星代言广告不得播出,某手机厂商因此不得不把原本的代言人宋仲基换成台湾男星彭于晏。

韩星代言广告不得播出 彭于晏顶替宋仲基

    自从8月份以来,关于“限韩令”的各种传闻在圈内流传得沸沸扬扬。广电总局虽无明文批示,但各大卫视以及圈内人士分析,“限韩”已是实锤,只待落地。在文化部涉外营业性演出审批信息公示中,从九月份起,没有批示任何一个有关“韩国艺人及团体演出”。

    据悉,“限韩令”传闻以来,宋茜、Herry等“出口转内销”艺人纷纷更新了微博身份介绍;宋仲基代言的手机品牌换了彭于晏做新代言人;黄致列退出《爸爸去哪儿4》(以下简称《爸爸4》)。

(责任编辑:xKe8.Com)
更多
------分隔线----------------------------
相关文章
栏目列表
推荐内容