X客吧-星客你不懂的世界

xk星客吧

当前位置: xKe8 > 新闻资讯 > 娱乐八卦 >

网曝赵丽颖有婚史 工作室辟谣是剧照

时间:2016-11-16 23:31来源:xKe8 作者:星客吧
星客吧近日,一篇名为“赵丽颖[微博]未成名前就结婚了?连结婚照片都流传出来了”的不实新闻在网络热传,此谣言对赵丽颖名誉带来极大伤害。 近两年,赵丽颖凭借多部热播剧迅速走红,成为当红小花旦。但人红是非多,于是就有很多粉丝们关心起小骨赵丽颖的感情

星客吧  近日,一篇名为“赵丽颖[微博]未成名前就结婚了?连结婚照片都流传出来了”的不实新闻在网络热传,此谣言对赵丽颖名誉带来极大伤害。

网曝赵丽颖有婚史 工作室辟谣是剧照

    近两年,赵丽颖凭借多部热播剧迅速走红,成为当红小花旦。但人红是非多,于是就有很多粉丝们关心起小骨赵丽颖的感情了。然而近几日,网上出现了一个关于赵丽颖未成名前就已结婚的视频,惊呆了所有人。

(责任编辑:xKe8.Com)
更多
------分隔线----------------------------
相关文章
栏目列表
推荐内容