xk星客吧 每日资讯 娱乐八卦
当前位置: xKe8 > 新闻资讯 > 娱乐八卦 >

宋喆马蓉出轨照片是假冒 律师否认2人开房上百次

娱乐八卦 来源:xKe8 作者:星客吧 时间:2016-08-28 23:31 .

星客吧  导语:宋喆和马蓉出轨事件曝光之后,2人已然成为了过街老鼠人人喊打,但是近日宋喆的代理律师澄清,宋喆马蓉出轨照片和视频都不是本人,2人也并无上百次的开房记录,但是对于马蓉卷款王宝强家产一事,未能正面回应。

宋喆马蓉出轨照片是假冒 律师否认2人开房上百次

  8月15日,王宝强正式到北京朝阳法院向妻子马蓉提出了离婚,并曝光了其经纪人宋喆与妻子马蓉有不当关系。14天来,马蓉和宋喆陷入了的是非漩涡。网络上几乎每天都有俩人各种传闻批评质疑漫骂声,可以说一浪高过一浪。

  特别是传得最广的消息就是宋喆和马蓉卷走了王宝强的巨额财产。另一条传闻还有就是宋喆和马蓉有上百次开房的记录。

  面对这两个传闻,有媒体多次向马蓉和宋喆本人打电话或发短信求证,均无果。马蓉和宋喆两位新闻当事人,十天多来,面对各种传闻始终不回应,不解释。

  在多方努力下,8月27日下午4时许,媒体终于电话联系到了宋喆的代理律师邵亚光。当媒体问及网上有关宋喆与王宝强妻子马蓉多种传闻,是否真实时,邵亚光律师代表宋喆首次发声说:“网上有多个有关宋喆的传闻,是不真实的。有些传闻是对宋喆的一种伤害。因为现在法院还没有开庭审理判决,宋喆不能说什么。我也不能多说什么。一切都要听从法院公正判决之后,再来细说。”

[编辑:xKe8.Com]

转载请注明文章出处和来源网址:http://xke8.com/article/201608/35997.html

星客吧,我们将竭诚为您服务,美丽梦想在此启航!

Copyright © 2016 ChengBei.Vip xk星客吧 版权所有