X客吧-星客你不懂的世界

xk星客吧

当前位置: xKe8 > 新闻资讯 > 娱乐八卦 >

吴亦凡风波后现身 女友爆料约炮事件升级

时间:2016-06-19 23:31来源:xKe8 作者:星客吧
星客吧导语:从小鲜肉到渣男,吴亦凡近日遭遇不少的负面新闻攻击,自称吴亦凡女友的网红爆料之后,多名女粉丝爆料与吴亦凡约炮八卦,各种图片、视频证据爆料,让近日吴亦凡风波后现身惨遭记者围攻。 近日,闹得沸沸扬扬的吴亦凡约炮风波在16日晚的律师声明中

星客吧  导语:从小鲜肉到渣男,吴亦凡近日遭遇不少的负面新闻攻击,自称吴亦凡女友的网红爆料之后,多名女粉丝爆料与吴亦凡约炮八卦,各种图片、视频证据爆料,让近日吴亦凡风波后现身惨遭记者围攻。

吴亦凡风波后现身 女友爆料约炮事件升级

  近日,闹得沸沸扬扬的吴亦凡“约炮风波”在16日晚的律师声明中暂告一段落,该声明中指出有关吴亦凡的音频、图像均为造假。6月18日,吴亦凡现身第十九届上海国际电影节电影频道传媒关注单元闭幕仪式,领取“最受传媒关注年度新人”奖项,这也是他自绯闻事件发生后首度在公开活动亮相。现场,吴亦凡发表获奖感言:“谢谢所有声音。”

6月18日,因“约炮风波”被推至舆论风口浪尖的吴亦凡现身第十九届上海国际电影节电影频道传媒关注单元闭幕仪式,领取“最受传媒关注年度新人”奖项。风波后首度在公开活动亮相,吴亦凡全程保持微笑,发表获奖感言时,他连说几个“感谢”,称:“首先感谢组委会和媒体朋友对我的认可,得到这个奖项非常的荣幸,也要感谢一直以来支持我的朋友们,未来我也希望多有好的作品带给所有观众,包括喜欢我的朋友,谢谢大家,也谢谢所有的声音。”

领完奖后,吴亦凡便径直向台下走去,现场有女粉丝齐声大喊其名以示支持,听到喊声,他停留片刻又朝台下轻轻鞠了一躬方离开,全程亮相仅一分多钟。

(责任编辑:xKe8.Com)
更多
------分隔线----------------------------
相关文章
栏目列表
推荐内容