X客吧-星客你不懂的世界

xk星客吧

当前位置: xKe8 > 新闻资讯 > 娱乐八卦 >

太狗血 陈冠希恋“人妻”手撕前夫两人都婚内出轨

时间:2016-06-01 23:31来源:xKe8 作者:星客吧
星客吧 导读:陈冠希与新女友秦舒培再上热搜,秦舒培前夫炮轰两人未离婚其是婚内出轨要求低调点,秦立马反呛你的新女友穿我的衣服什么时候还,还贴出两人离婚协议,果然,生活不止眼前的苟且,还有远方的狗血和狗带。 陈冠希恋人妻 新浪娱乐讯 北京时间6月1

星客吧   导读:陈冠希与新女友秦舒培再上热搜,秦舒培前夫炮轰两人未离婚其是婚内出轨要求低调点,秦立马反呛你的新女友穿我的衣服什么时候还,还贴出两人离婚协议,果然,生活不止眼前的苟且,还有远方的狗血和狗带。

太狗血 陈冠希恋“人妻”手撕前夫两人都婚内出轨

陈冠希恋人妻

    新浪娱乐讯 北京时间6月1日 前脚陈冠希公布与新欢超模秦舒培恋情,后脚秦舒培丈夫就发文指责两人未离婚称其不守妇道,秦舒培反呛两人早已经离婚,还称前夫女友穿自己衣服,真是一出好戏啊!随后秦又声明早已和男方签下离婚协议,正在双方扯皮阶段,31日晚,秦又抛来一枚重磅炸弹,发微博指责赵磊现任女友穿自己的衣服,拿自己的包包拍照,令原本就扯不清的三角故事变成了四人戏码。

(责任编辑:xKe8.Com)
更多
------分隔线----------------------------
相关文章
栏目列表
推荐内容