xk星客吧 每日资讯 娱乐八卦
当前位置: xKe8 > 新闻资讯 > 娱乐八卦 >

贾乃亮开撩假宋仲基遭围堵【很好玩】

娱乐八卦 来源:xKe8 作者:星客吧 时间:2016-05-14 23:30 .

星客吧   FACE新浪娱乐讯 5月13日,贾乃亮与宋仲基一同出席某发布会。当天下午,贾乃亮代表主持以商业身份对话“国民老公”开撩宋仲基,调侃:现在假的宋仲基出门都遭围堵,你这个正牌是不是不敢出门了!。

贾乃亮开撩假宋仲基遭围堵【很好玩】

贾乃亮开撩假宋仲基遭围堵【很好玩】

 

   FACE新浪娱乐讯 5月13日,贾乃亮与宋仲基一同出席某发布会。当天下午,贾乃亮代表主持以商业身份对话“国民老公”开撩宋仲基,调侃:现在假的宋仲基出门都遭围堵,你这个正牌是不是不敢出门了!。

   据悉,假宋仲基遭围堵,《太阳的后裔》是宋仲基退役后复出的首部作品,一改此前花美男形象,以硬汉形象回归,几乎将他的军队生涯完整呈现在观众面前。除演技外,宋仲基还在剧中多次露肉,高颜值+完美身材使他成功登上了肌肉美颜的宝座,迷倒一众女粉丝,迅速成为新国民老公。宋仲基内地身价820万元

[编辑:xKe8.Com]

转载请注明文章出处和来源网址:http://xke8.com/article/201605/27514.html

星客吧,我们将竭诚为您服务,美丽梦想在此启航!

Copyright © 2016 ChengBei.Vip xk星客吧 版权所有