X客吧-星客你不懂的世界

xk星客吧

当前位置: xKe8 > 新闻资讯 > 娱乐八卦 >

老婆哈文为李咏庆生日 女儿送花被赞就读某贵族学校【图】

时间:2016-05-05 09:31来源:xKe8 作者:星客吧
星客吧导读:央视快嘴李咏日前正过48岁生日,而老婆老婆哈文为李咏庆生日,在微博上晒出多张合影照,网友纷纷赞全家颜值都超高,哈文为李咏庆生日,女儿为爸爸送花被赞懂事,有网曝李咏女儿就读某贵族学校性格大变。 老婆哈文为李咏庆生日 女儿送花被赞就读

星客吧  导读:央视快嘴李咏日前正过48岁生日,而老婆老婆哈文为李咏庆生日,在微博上晒出多张合影照,网友纷纷赞全家颜值都超高,哈文为李咏庆生日,女儿为爸爸送花被赞懂事,有网曝李咏女儿就读某贵族学校性格大变。

 老婆哈文为李咏庆生日 女儿送花被赞就读某贵族学校【图】

老婆哈文为李咏庆生日 女儿送花被赞就读某贵族学校【图】

  北京时间5月3号  今日一早,哈文就在微博上晒出一组全家福为自己庆生,配文“幸福就是酱紫的”,对于祝福自己的网友也热情回复。

    照片中,哈文盛装依偎在老公李咏身边,画面非常甜蜜,等到跟女儿单独合影时,母女俩同时单脚站立,穿着超短热裤的女儿一双大长腿无比抢镜,颜值也超高。

    网友纷纷评论:“法妈,我想做您女婿,请问需要什么条件?”“幸福的一家人”“祝福你们”。

(责任编辑:xKe8.Com)
更多
------分隔线----------------------------
相关文章
栏目列表
推荐内容