xk星客吧 免费资源 推荐分享 游戏攻略 奇闻趣事
当前位置: xKe8 > X客分享 > 奇闻趣事 >

惊人证据遭曝光:人类身边真的存在狼人

奇闻趣事 来源:Xke8.Com 作者:XK 时间:2016-04-21 11:50 .

印象中的狼人,就是在日常生活中,跟我们一样有着普通人的外观,但是每当(花好)月圆之时,就会变身成狼了。很多电影都出现过狼人,而大家比较熟悉的应该就是吸血鬼与狼人的对立吧?他们之间有着剪不断理还乱的关系。这次要介绍的是16和17世纪的5个狼人事件,究竟世界上有没有狼人呢?

惊人证据遭曝光:人类身边真的存在狼人

一、在1521年的法国波利尼,有一名男子单独走在路上时,被一只狼攻击,而他的反击让狼也受伤逃走了。

这男子带着伤,摇摇晃晃地继续往路的前方走,而他看见了路边躺着一个男人,那男人身上带着伤,这伤和刚才他攻击的狼身上的伤非常相似,他报了警,而警方查出这个男人叫做 Michel Verden。

惊人证据遭曝光:人类身边真的存在狼人

他承认他有变身为狼人的能力,他还供称有另外两个叫做 Philibert Montot 和 Pierre Bourgot 的狼人,说他们三个狼人就是最近波利尼常常发生的凶杀案和吃人案的元凶。

[编辑:xKe8.Com]

转载请注明文章出处和来源网址:http://xke8.com/article/201604/25159.html

星客吧,我们将竭诚为您服务,美丽梦想在此启航!

Copyright © 2016 ChengBei.Vip xk星客吧 版权所有