X客吧-星客你不懂的世界

xk星客吧

当前位置: xKe8 > X客分享 > 奇闻趣事 >

非洲草原上的同性恋雄狮:搞基尝试“交配”

时间:2016-04-21 11:50来源:Xke8.Com 作者:XK
据国外媒体报道,在非洲南部博茨瓦纳的宽渡河保护区,Nicole Cambré拍到了令人惊奇的一幕:两只雄狮非常亲密地在一起,正在进行"交配"。据她的向导介绍,这一现象已经持续了一个星期。 在Nicole Cambré拍摄的这组图片中,可以看到两只雄狮非常亲密,很明显

据国外媒体报道,在非洲南部博茨瓦纳的宽渡河保护区,Nicole Cambré拍到了令人惊奇的一幕:两只雄狮非常亲密地在一起,正在进行"交配"。据她的向导介绍,这一现象已经持续了一个星期。

非洲草原上的同性恋雄狮:搞基尝试“交配”

在Nicole Cambré拍摄的这组图片中,可以看到两只雄狮非常亲密,很明显是在尝试"交配"。这两只成年雄狮出现在非洲南部博茨瓦纳的宽渡河保护区。

非洲草原上的同性恋雄狮:搞基尝试“交配”

拍摄者Nicole Cambré是一位来自比利时的律师,这组图片是她在观兽旅行的途中拍摄的。

(责任编辑:xKe8.Com)
更多
------分隔线----------------------------
相关文章