xk星客吧 免费资源 推荐分享 游戏攻略 奇闻趣事
当前位置: xKe8 > X客分享 > 奇闻趣事 >

非洲草原上的同性恋雄狮:搞基尝试“交配”

奇闻趣事 来源:Xke8.Com 作者:XK 时间:2016-04-21 11:50 .

据国外媒体报道,在非洲南部博茨瓦纳的宽渡河保护区,Nicole Cambré拍到了令人惊奇的一幕:两只雄狮非常亲密地在一起,正在进行"交配"。据她的向导介绍,这一现象已经持续了一个星期。

非洲草原上的同性恋雄狮:搞基尝试“交配”

在Nicole Cambré拍摄的这组图片中,可以看到两只雄狮非常亲密,很明显是在尝试"交配"。这两只成年雄狮出现在非洲南部博茨瓦纳的宽渡河保护区。

非洲草原上的同性恋雄狮:搞基尝试“交配”

拍摄者Nicole Cambré是一位来自比利时的律师,这组图片是她在观兽旅行的途中拍摄的。

[编辑:xKe8.Com]

转载请注明文章出处和来源网址:http://xke8.com/article/201604/25158.html

星客吧,我们将竭诚为您服务,美丽梦想在此启航!

Copyright © 2016 ChengBei.Vip xk星客吧 版权所有