X客吧-星客你不懂的世界

xk星客吧

当前位置: xKe8 > X客分享 > 奇闻趣事 >

男子朋友圈直播杀女友:我把心爱的女人杀了

时间:2016-04-21 11:50来源:Xke8.Com 作者:XK
据相关媒体报道,近日,有一名温州的男子,在微信的朋友前现场直播杀害女友的经过。据说这是发生在4月14日的晚上,朋友圈有一条说说:我把我心爱的女友杀了。上面有视频还有照片,之后警方也证实了这件事,杀人的是陈某某。 据了解,根据朋友圈的视频和照片

据相关媒体报道,近日,有一名温州的男子,在微信的朋友前现场直播杀害女友的经过。据说这是发生在4月14日的晚上,朋友圈有一条说说:我把我心爱的女友杀了。上面有视频还有照片,之后警方也证实了这件事,杀人的是陈某某。

男子朋友圈直播杀女友:我把心爱的女人杀了

据了解,根据朋友圈的视频和照片可以看到,一名赤裸下身的女子躺在地板上,身体的旁边还有血迹,该朋友圈已发出,引起了网友和警方的关注。事后,警方立即开始调查此事,在次日的中午,男子陈某某被抓获,并且声称自己在前一天晚上,杀害自己的女友。

男子朋友圈直播杀女友:我把心爱的女人杀了

据了解,陈某某差不多30多岁,和女友同居半年多了,平时的之后不怎么说话,见面的时候也就点一下头。有邻居称,陈某某可能有点精神不正常,平时就在家,工作也不知道是干什么的,但是陈某某的脾气不好。事后,民警赶到了现场,陈某就一直说:我把我心爱的女人杀死了。

事后,民警将陈某某抓获,等待急救人员赶到,证实了其女友已经到场死亡,但是死亡的原因不便介绍。陈某某称在事发的当晚,因为琐事发生了争吵,于是陈某某就痛下杀手。目前,陈某某已经归案,案件正在进一步调查中。网友看到后,都感到十分的惊讶,直呼变态。

(责任编辑:xKe8.Com)
更多
------分隔线----------------------------
相关文章