X客吧-星客你不懂的世界

xk星客吧

当前位置: xKe8 > X客分享 > 奇闻趣事 >

如狼似虎:这女人得什么怪病一天竟要十次

时间:2016-04-21 11:50来源:Xke8.Com 作者:XK
"官人,我要!""官人,我还要!""官人,我还想要!" 如果一个女人对一个男人这么喊,这是福是祸? 英国伯克希尔郡的一名29岁的女子,名叫沃尔顿,最近承认自己每天要滚床单10次以上……都木有时间去工作和交朋友了…… 这枚女子说,自己在20岁出头的时候,经

"官人,我要!""官人,我还要!""官人,我还想要!"

如果一个女人对一个男人这么喊,这是福是祸?

英国伯克希尔郡的一名29岁的女子,名叫沃尔顿,最近承认自己每天要滚床单10次以上……都木有时间去工作和交朋友了……

如狼似虎:这女人得什么怪病一天竟要十次

这枚女子说,自己在20岁出头的时候,经历了一段刻骨铭心的分手,从此之后,她发现她就对滚床单魔性地上瘾了!!!甚至与数百英里之外的男性联系,千里赴约滚床单,然后……此处省略一万字……

如狼似虎:这女人得什么怪病一天竟要十次

这位沃尔顿小姐已经约男无数,但仍然觉得自己对这种羞羞的事情极其上瘾,无法自拔。的确,只有累死的牛,没有耕坏的地。她仍然在向世间播撒爱的讯息,等待有情男帮她过过瘾……

(责任编辑:xKe8.Com)
更多
------分隔线----------------------------
相关文章