X客吧-星客你不懂的世界

xk星客吧

当前位置: xKe8 > 新闻资讯 > 娱乐八卦 >

谢娜客串《左耳》晒微博

时间:2015-05-03 10:38来源:xKe8.Com 作者:星客
谢娜微博截图 日前,国产青春片《左耳》在全国热映,截止昨晚,已收获3.4亿元票房。值得一提的是,这部电影也是演员苏有朋首次担任导演推出的作品,“五阿哥”做导演,当然少不了身边的一票好友捧场帮...

谢娜客串《左耳》晒微博

  谢娜微博截图

  日前,国产青春片《左耳》在全国热映,截止昨晚,已收获3.4亿元票房。值得一提的是,这部电影也是演员苏有朋首次担任导演推出的作品,“五阿哥”做导演,当然少不了身边的一票好友捧场帮忙。除了“小燕子”赵薇献唱,主持人谢娜也在片中客串了一把。这不,谢娜刚刚发了一条微博问:你有多久没心动过了?配的图就是她在《左耳》中客串戏份的剧照。

  “你有多久没心动过了?”这其实也是谢娜在《左耳》中的一句台词。片中,谢娜打算向欧豪饰演的张漾推销自己的首饰产品,她在大银幕上一开口,下面的观众就笑成一片。网友们也在谢娜的这条微博下留言,“你一出来全场爆笑,我都不好意思不笑了。”

(责任编辑:xKe8.Com)
更多
------分隔线----------------------------
相关文章
栏目列表
推荐内容