xk星客吧 每日资讯 娱乐八卦
当前位置: xKe8 > 新闻资讯 > 娱乐八卦 >

张子萱“出轨门”陈赫后复出登时尚杂志封面

娱乐八卦 来源:xKe8.Com 作者:X客 时间:2015-04-15 08:55 .

张子萱“出轨门”陈赫后复出登时尚杂志封面

  张子萱再登时尚杂志封面

张子萱“出轨门”陈赫后复出登时尚杂志封面

  张子萱杂志写真照

  在于陈赫曝出“出轨门”后,张子萱一度被推上风口浪尖,成为热点话题人物。不过在事件发生后,事件的另一位主角陈赫依然持续现身各种宣传活动,也并未缺席综艺节目录制,微博也是发个不停。与陈赫不同的是,张子萱逐步淡出人们的视线,鲜有工作,个人微博也一度停止更新。

  不过,在陈赫再度公开道歉之后,张子萱也有了新动作。4月13日,有网友曝光了张子萱为某时尚杂志拍摄的最新封面照,有网友猜测她意图借此开始自己的复出之路。

  看到张子萱的杂志照片,有网友回复道:“那么快出来了啊,真快,没发生过一样。”

[编辑:xKe8.Com]

转载请注明文章出处和来源网址:http://xke8.com/article/201504/610.html

星客吧,我们将竭诚为您服务,美丽梦想在此启航!

Copyright © 2016 ChengBei.Vip xk星客吧 版权所有