xk星客吧 免费资源 推荐分享 游戏攻略 奇闻趣事
当前位置: xKe8 > X客分享 > 推荐分享 >

五一亲子外出旅游的好处及保健措施分龄出游计划

推荐分享 来源:xKe8.Com 作者:X客 时间:2015-05-10 13:54 .
五一亲子外出旅游的好处及保健措施分龄出游计划

  亲子一起外出旅游,不仅可以培养亲子之间的亲密感情,对孩子的学习成绩也很有帮助。因为孩子的记忆力、活动力、学习力等,都需要从生活中慢慢培养成,多让他开拓视野,非常有益身心。
  不过孩子小,缺乏自我控制和自我照顾的能力,而且好奇心强、喜欢冒险探索,外出时很容易生病或是发生危险。
  因此亲子同游,出门前的准备功课一定要做好,慎重选择出行地点、事前的准备工作和保健措施都需要小心注意。

宝宝分年龄出游计划
  宝宝年龄不同,适合去的场所也不尽相同。以下分三种年龄层,给父母建议了不同的出游地点,让父母和孩子都能够在轻松愉快的心情下,获得在户外的乐趣。

五一亲子外出旅游的好处及保健措施分龄出游计划

0-1岁可爱宝贝--散步最合适
1-3岁好奇宝贝--半室内半室外的活动空间最佳
4-6岁好奇宝宝--室外活动可多利用

[编辑:xKe8.Com]

转载请注明文章出处和来源网址:http://xke8.com/article/201504/1107.html

星客吧,我们将竭诚为您服务,美丽梦想在此启航!

Copyright © 2016 ChengBei.Vip xk星客吧 版权所有